Am 27. Januar fand im LLZ im Sportforum die Berliner Meisterschaft der u21 statt. Der SC Bushido war mit drei Sportlern vertreten: Raimond (-66kg), Pius (-73kg) und Moritz (-81kg). Gecoacht wurden die Sportler von unserem Siebten der Deutschen Meisterschaft Max Schubert.

Pius, der als Endjahrgang der u18 bei dieser Meisterschaft teilnehmen durfte, konnte zwei Kämpfe gewinnen und sich damit den Vize-Meister-Titel erkämpfen. Nach Bronze in der u18 nun also Silber in der u21!
Raimond startete mit zwei Siegen ins das Turnier. Durch die Niederlage im Halbfinale kämpfte er um Bronze. Dort siegte er mit Juji-gatame: Platz drei für Raimond!
Der dritte Bushido-Kämpfer war Moritz. In einer sehr gut besetzten Gewichtsklasse reichte es leider nur für den fünften Platz.

Alle drei konnte sich für die Nordostdeutsche Meisterschaft am 17. Februar in Greifswald qualifizieren.