Bei den Nordostdeutschen Meisterschaften ging es für die Altersklassen u18 und u21 um die Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften.

Direkt im ersten Jahr in der u18 gelang Lasse die Qualifikation. Er kämpfte einen guten Wettkampftag und holte mit viel Kampfgeist Bronze. Für Antonia, Stevan und Niklas lief es leider nicht so gut.

In der u21 qualifizierten sich alle unsere Judoka für die DEM. Lenny und Leo (Startrecht UJKC) konnten alle ihre Kämpfe gewinnen und holten den Meistertitel. Charlotte wurde erst im Finale gestoppt und erkämpfte somit Silber. Niklas schaffte in der u21 was ihm in der u18 leider verwehrt blieb. Mit Bronze qualifizierte er sich für die DEM in vier Wochen. Komplettiert wird unser Team bei der DEM durch die gesetzten Nationalkaderathleten Levi und Elija.

In der u15 konnten unsere zwei Starter Lia und Michel jeweils einen Kampf gewinnen, jedoch noch nicht in die Medaillenplätze vorrücken.